
Histoires de fermes
Nous aimons à partager avec vous des histoires passionnantes sur notre vie et la vie quotidienne à la ferme. Mais au fait, qui sommes-nous ? Venez faire connaissance avec nous et nos produits. Apprenez-en plus sur le soin que nous apportons au bien-être de nos animaux et nos contributions à l’entretien du paysage.
Les dernières histoires de ferme
-
Céline & Guillaume Savoy
Au Domaine de Crévy, à Attalens (FR), Céline et Guillaume Savoy ont mis sur pied un magasin à la ferme où tout a été pensé pour les consommateurs.
-
Famille Stauffer
Raphaël Stauffer surveille avec attention la santé des animaux de son domaine. Il possède, en collaboration avec ses parents et son frère, 60 vaches qui produisent du lait d’industrie.
-
Famille Perreten
Surtout élevées pour leur lait, les chèvres fournissent aussi de précieux services à la biodiversité. La famille Perreten est à la tête d’un troupeau de plus de 80 animaux.
-
Lionel Fasel
Sur son domaine de Penthéréaz, Lionel Fasel utilise des machines à la pointe de la technologie aussi bien pour ses cultures, notamment l’endive, que pour celles d’autres agriculteurs.
Autres histoires de fermes
-
Céline & Guillaume Savoy
Au Domaine de Crévy, à Attalens (FR), Céline et Guillaume Savoy ont mis sur pied un magasin à la ferme où tout a été pensé pour les consommateurs.
-
Famille Stauffer
Raphaël Stauffer surveille avec attention la santé des animaux de son domaine. Il possède, en collaboration avec ses parents et son frère, 60 vaches qui produisent du lait d’industrie.
-
Famille Perreten
Surtout élevées pour leur lait, les chèvres fournissent aussi de précieux services à la biodiversité. La famille Perreten est à la tête d’un troupeau de plus de 80 animaux.
-
Lionel Fasel
Sur son domaine de Penthéréaz, Lionel Fasel utilise des machines à la pointe de la technologie aussi bien pour ses cultures, notamment l’endive, que pour celles d’autres agriculteurs.
-
Famille Muller
Les baies d’Aronia de la famille Muller sont produites à Montherod, à deux pas de la Bergerie de la famille depuis plus de 10 ans.
-
Basile Monachon
Basile Monachon incarne la 7e génération de vignerons de la famille. Sur le domaine familial de Rivaz (VD), le jeune homme continue de perpétuer ce savoir-faire tout en s’adaptant aux nouvelles tendances.
-
Anita & Rudy Ruegsegger
A la ferme des Chandines, à Delley, Anita et Rudy Ruegsegger préparent leur premier Brunch à la ferme du 1er août. L’événement s’annonce haut en couleurs avec les nombreux produits de leur ferme.
-
Jean-Bernard Chevalley
Outre l’élevage de brebis et de vaches, Jean-Bernard Chevalley produit également du glacé.